Dapatkan ide konten atau artikel menarik lainnya. Klik disini guys

Webinar dan Pelatihan Gratis Dapat 1 Juta Pertama Dari Desain Logo UMKM

Punya skill bikin Logo Tapi masih susah dapet client ?

✅ Iri sama yg lain yang kek gampang gitu dapet client tuh

✅ Udah pake segala cara tetep aja client gak mendekat

πŸ˜– sudah sampai banting-bantingan harga sampai ngurangin value

Ini manfaat yang akan Anda dapatkan setelah mengikuti webinar ini

πŸ’° Minimalisir Try and Error
 
Bagi pemula yang mempunyai penghasilan dari logo, ini akan menjadi gambaran kongreat, tips & trik cara mendapatkan client UMKM
 
 
😎 Akan Nambah PeDe (walaupun dalam keadaan terbatas)
 
Pengalaman yang di share nanti akan menjadi motivasi dan ‘bensin’ bagi kita semua bahwa keterbatasan bukanlah hambatan untuk mendapatkan client pertama dari UMKM
 
 
🀝 Punya temen 1 frekuenasi
 
Setalah webinar dan Anda daftar kampus logo, maka nanti akan diundang ke komunitas “Sehat” di Kampus Logo.
 
  • Bisa sharing projek
  • Bisa saling memotivasi
  • Bisa share info update bidang desain (lomba2, sayembara dll)
  • Member aktif
  • Bisa curhat projek
  • Bisa saling koreksi logo
  • Dan masih banyak manfaatnya

--

Mungkin saja karena kak Simatupang belom tau CARA SIMPLE dapetin client.

Karena cari client gak melulu harus pake cara canggih loh,

Pake cara sederhana juga bisa kok dapetin client. Asal tau caranya πŸ™‚

--

Nah ini ada WEBINAR GRATIS yang bakal ngupas cara simple dapat 1jt pertama dari client umkm

Kapan webinarnya?

🎯 Rabu, 16 November 2022

πŸ—“️ 19.30 WIB

😎 Fasilitas:

* E-Sertifikat

* Materi PDF

* Rekaman webinar

* Gabung komunitas satu Frekuensi

* Bonus plus plus buat semua yang hadir

_

Yuk join buat ningkatin knowledge dan skill kamu di dunia desain jadi ayok daftar sekarang!

Untuk pendaftaran bisa disini πŸ‘‡


DAFTAR SEKARANG
Baca Juga
Selanjutnya kalian mau dibuatkan artikel tentang apa? Tulis dikolom komentar ya!!!

Posting Komentar